Публікуємо допис екснардепа Борислава Берези в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“С утра проснулся и посмотрел, что фанаты “Слуги народа” пишут под постом о том, как слуги сами себя поимели из-за того, что не читают законопроекты. В общем ругаются они. Сильно. На меня. Это очень забавно. Вместо того, чтоб требовать от своих избранников читать законопроекты, за которые те голосуют, фанаты “слуг” обвиняют меня во всех грехах и кроют матом. Основные претензии звучат так:

1. Это Порошенко Вас купил. (Думаю все круче и Порошенко не меня купил, а платит депутатам “Слуги народа”, чтоб те законопроекты не читали и шкварились.)

2. В вашем созыве тоже дураки были. (Были. Не спорю. Но во-первых не в таком количестве, а во-вторых это не причина дураков выбирать. У дураков нет обязательной квоты в ВР.)

3. Перестаньте им мешать. Дайте им шанс.(А как я им мешаю? Говоря правду? Если человек на машине несётся к обрыву, то если его предупредить, что это опасно, то это может спасти его жизнь и лишним не будет. Может и поможет.)

4. Вы врете и такого не может быть. (Все правда и легко проверяется. Страшно и стыдно слышать правду о своих избранниках? Делайте выводы, а не прячьте голову в песок.)

Поэтому меньше агрессии, больше критического мышления и заканчивайте с матом. Правда, в основном последним страдают боты. Их много. Это говорит лишь о том, что власть от бессилия использует что может. Лучше бы деньги не ботофермы тратили, а на образование своих депутатов. Хотя тут не в коня корм. Кстати, в “Слуге” есть нормальные и адекватные депутаты, но они в явном меньшинстве. А я по прежнему прошу прошу “Слуг народа” не зашквариваться с такой интенсивностью. Я уже не смеюсь, а грущу видя происходящее. Так что притормозите, если можете.”

Borislav Bereza

Усе найцікавіше за добу вже на YouTube ! Підпишись, щоб знати більше !

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на цей сайт, а також на сам матеріал! Ваші зауваження, скарги та пропозиції, можете залишити через нашу контактну сторінку – Кращі блоги – Україна