Публікуємо допис блогера Олени Підгірної в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Вот эти все восклицания про “Вава, пора делать выбор между страной и Бабушкой” – бесполезное сотрясание воздуха, я считаю.

Выбор Вавы очевиден.

Бабушка получил крепостными всех нас. И делает всё, что пожелает. Херит реформы, сливает расследование по Майдану, отбеливает коллаборантов и сепаратистов, обесценивает все достижения и потери последних пяти лет. Пяти лет труда. Пяти лет войны.

Своим личным врагам Бабушка готовит месть и совсем не ждёт, пока она остынет. Гонтаревой сожгли дом, банкиров двух крупных банков взяли в заложники. Посадили боевых офицеров по сфабрикованному делу, а фактически – за реформы в армии…

МВФ не даёт кредит из-за Коломойского, арест Писарука и Гриценко.

А. Богдан: “Теперь МВФ хочет знать, насколько близок к власти олигарх Игорь Коломойский. Убедить иностранных партнеров, что он ведет свою игру, команде президента сложно. Есть дискуссия с МВФ о судьбе главы правления Райффайзен Банка Аваль Алексея Писарука”.

Зеленский стоит перед выбором: интересы олигарха или интересы страны. Без поддержки МВФ исполнение бюджета 2020 невозможно. Даже если везде ужать и сократить.

А то, что Богдан открыто говорит про Бабушку, как про проблему – это знак того, что ситуация с МВФ зашла в глухой угол. МВФ ставит условие от которого нельзя отказаться. Но и выполнить нельзя…

Окружение Зеленского не видит выхода из ситуации и готовит общественное мнение к тому, что МВФ нам не нужен.

Банки, банкиры – нарид их не любит.

Нарид хлопает в ладоши.

Ща ещё сериал снимут про банкиров-кровопийц.

Хлеб то ещё есть. Пока.”

Елена Подгорная

Усе найцікавіше за добу вже на YouTube ! Підпишись, щоб знати більше !

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на цей сайт, а також на сам матеріал! Ваші зауваження, скарги та пропозиції, можете залишити через нашу контактну сторінку – Кращі блоги – Україна

Дивіться також “Тимошенко у “Право на владу” про продаж землі”: